anggi » Mbak q mao maen doong rumahnya di mana?
Christian Tung » Saya suka cerita tentang "Paman Tua pengumpul Koran Bekas". Very touching and interesting. It is nice to share about what you see, how you feel about it and especially the way you describe it
Christian Tung » Saya suka cerita tentang "Paman Tua pengumpul Koran Bekas". Very touching and interesting. It is nice to share about what you see, how you feel about it and especially the way you describe it
Sarah » Hi! Thanks for visiting my blog urs look great too
Sarah » Hi! Thanks for visiting my blog urs look great too
sports » all about games
sports » all about games
shine » all about beauty
Dona 33 thn » mbak minta alamat emailnya.mohon dikrim ke suryaedhinugraha@gmail.com.sy penderita PVNS.Nuwun
Dona 33 thn » Mbak.boleh minta alamat emailnya?sy jg penderita PVNS.mohon dikirim ke suryaedhinugraha@gmail.com.berapa biayanya kl operasi PVNS di singapore?dokterku di jogja dah angkat tgn.nuwun
generic viagra » Good post. I study something tougher on totally different blogs everyday. <a href="http://www.worldpharmarx.com">G eneric Viagra </a>
generic viagra » Good post. <a href="http://www.worldpharmarx.com">G eneric Viagra </a>
buderfly » Ayo nulis lagi....
kenthit » hei all
orank » waw
Hanz » Hii..Aku ad rncna ke tarempa..Tp ga ad kenalan dsna temen2 ada ga yg mao bntuin aku,,yg pastiny aku pgn cri tmpt tgl sementra slma ad dsna,,mohon bntuan nya ya?
dina » blog walking, salamkenal
skylandhacker » berkunjung siang..
fanny » Dear My musings.. please let me know about diving.. please contact me at fanbaw1001@yahoo.com
aksesoris wanita » salam semuanya
Etty » Halo mb, Q dah baca semuanya nih, tambahin donk postingnya..
Bisnis » BLOG yang menarik salam kenal
abie_okta » salam pagi.....
find it up » "hi bro..addyour link already, please put my link back, have a nice day..!! cheers
MUSLIM MASUK KRISTEN » Salam Kenal....
Michael » Salam kenal... klik saya kalo mau cari tahu ttg KEBENARAN SEJATI. GBU.
stainly » cari sahabat lama
ofi » salam kenal bog anda terlihat sangat menarik, maukah anda memberikan saran pada blog saya
Darlene Henley » I used American Floral Distributors http://www.americanfloraldistributors.com/ for the flowers for my daughter's wedding this past May, after reading some of your past customers' favorable comments (I
Name Mr.HOCK » mbak ada drh indonya ya....! kok wajahnya maniiiiiiisss bener,jawa ama walonddo nich kayaknya....
Name Mr.HOCK » ternyata msh byk orang dinegeriku yg rasa nasionalismenya tinggi kyk mba......siiip salut2 aku ama mbak
Name Mr.HOCK » tp aku salut ats kepedulianya .....jrng lho,alg seorang cewek
felicia » setiap kali saya baca tulisan kamu, seperti terbawa alur ceritanya!
felicia » setiap kali saya baca tulisan kamu, seperti terbawa alur ceritanya!
Hanny » Selamat yah mbak Nila I'm happy for you... akhirnya yah
lance » hi. nice blog. keep rocking!!! can u add me in ur frnz lists, plz.. shall v exchange links
kumala » haduuh uda nikah ya mbak. slamat2 dah lama ga buka blognya mbk nila neey. skali lg slamat ya, moga2 awet mpe kake'-nene' doain aq jg cpet dapet yah (looh)
Iman Brotoseno » Nila, Gw link one of your story ke my new blog , khusus underwater community. Please check in http://dunialaut.com
tobing » Its a great blog..truly blog from heart..i like spent my time for read it. GB
Qeong Ungu » Ngasih kabar mba, tanggal 2 Agustus kemaren dah resmi jadi istri
Nakhoda Paul » Found your website while looking in google images for a waspfish, followed the various links. Nice photo's above and below water.
Software Murah » Ingin software seharga Rp.1000/pc? Klik saja http://www.obralplus.com/?id=johanso. Dijamin puas!:x
Gen » Hello, chanced upon your blog while searching dor dog owners! You have a dog?
Donni Indra » If you wanna make friends with me, please contact me at this number: 08121029568, e mail me at downey_in_2006@yahoo.com or add me at www.friendster.com/donnindra. I'm Indonesian and I love travelling
Donni Indra » salam kenal
Qeong Ungu » Ho oh mba, lagi berdebar. Rasanya nda sabar tapi sekaligus takut. Makasih suportnya ya. *geleng geleng stress*
Qeong Ungu » Hihihi, jadi malu. Bukan bagus mba, tapi tone blognya aja yg soft jd keliatan 'agak lebih baik dr yg sebenarnya' hahaha.
ogi » halo kawan linknya telah saya add di website saya.link balik ya....makasih
Atul - Mingu » Hello Nila, How are you doing?
Deepak » Hi frend.. I lik your blog.. I have added you. Plz link me back.. TC
Indonesia Expatriate » hai, aku link blog ini di expat blog list ya. Moga-2 ga keberatan. Kalo iya mohon info segera. Thanks & have a good weekend.
koeniel » kalo dari pengalamanku sih lebih tepatnya "kiasu" itu yang diterjemahin ke bahasa inggrisnya sebagai "afraid of losing" itu kayak kalo di indonesia "ogah rugi"
Elyani » hallo mbak Koenil...salam kenal dari Jakarta. Kiasu kalau diterjemahkan dalam bahasa Indonesia mungkin "norak" kali ya ??
mpokb » makasih, jadi tau ada istilah "kiasu".. di indonesia belum ada padanannya tuh, meskipun orang2 kayak gitu banyak
andi » hallo gmana sie mengatasi cuaca dingin yg ada diluar negeri saya di ausi.tidak kuat kalo winter tiba thanks
hotma » salam kenal ya seneng banegd baca tulisan2nya
hotma » salam kenal ya seneng banegd baca tulisan2nya
doni » bawana hanya bisa berharap kembali .selamat jalan2 dan membiarkan orang lain menikmati apa yang mbak lihat lewat fotonya.
mpokb » lama nggak mampir... apa kabar koeniel?
zoel » nice picture
linda » mba kenal Aniel gak. geologi unpad. skrg katanya di petronas.
wiwik wibowo » salam kenal.so you are a geologist..what a profession ! you still in singapore now ? , I studied geodesy before, tapi sekarang kerjanya nothing to do with it. talk to you later.
koeniel » hi Ellen, ada walopun nggak banyak. wektu di Islamabad saya ke greja bareng sama temen asli pakistan yang katolik
koeniel » hi nugroho, makasih ya. kamera saya Canon 300D
Nugroho » Salam kenal Mbak, Saya mau tanya, Mbak pake kamera apa. Fotonya bagus2 saya suka, human foto nya menyentuh Salam jepret Geologist yg hobi foto juga
Ellen » hi lam kenal ya mba?? mau nanya niy, di pakisatan ada penduduk yg agamanya nasrani ga ya?
Hannyta » Seneng banget akhirnya mbak nila ngeblog lagi... So glad to have you back Jangan bolong2 lagi ya nulisnya..
spotty » saya baru tahu kalau geologist suka ngeblog dan wey keren blognya ....
peluang usaha » haloo salam kenal
putra » salam kenal ya, silahkan kunjungi site saya ya
hasnanhitam » lam kenal.. baru nemuin gudang tulisan ini.. bagus banget.. pegin, ngikutin update nya... hasnanhitam.. j'adore la mer
Min » Mbak Niel, kemana aja woiiii? Lagi apa nih Mbak? Sibuk ye?
kumala » mbak nila, aq mo minta alamat imelnya dunk,coz yg dulu tu kaya-e dah ga aktif lg ya? aq mo minta foto baduy dulu tu, tlg attach-in ke imelku dunk: keyn79@yahoo.com. butuh niy,hehe. thx b4
thea » your photos are totally awesome
thea » blogwalking...keren blognya
rhe » mbak kenal sandy patria?
tokoh - UNNES » Nila, tokoh minta artikel gempa di semarang boleh??
tokoh - UNNES » Ajak temen2 geo untuk analisis potensi gempa di semarang
Evie » Iya nih, Mbak Koenil update donk
Honey » mbak nila kok ga pernah update lagi? Mana tulisannya? sibuk yah sama kerjaan? wahh.. kangen deh sama tulisannya...
kartika » thank 4 all coz an article
rendi » makasih yach ^_*
krismariana » wah tulisannya banyak banget. bagus2 lagi hehehe. mampir ya
si eneng » kok gak ada postingan baru lagi niy... ayo donk update lagi
adek » saya satu organisasi ma mbak agnes
adek » kalo ke jawa timur,saya pemandunya..
adek » mbak kamu agnes..istrinya mas gatot
adek » haloo..salam kenal..kata mbak kamu, aku disuruh belajar ngeblog ke kamu..thanks
dee » online?
Qeong-Ungu » mba, mule hr ini Qee pindah 'cangkang', mohon urlnya diganti ya. ayo apdet dong mbaaaa
Hannyta » mbak nila kok udah lama banget ga diupdate blog nya? Tiap kali aku mampir kesini pasti masih sama ajah..
mo » hai
anees » nice blog
kiky » ya giyu deh
itsmee d » hallo nila salam kenal sebelumnya yah
itsmee d » hallo nila aku selalu senang kl masuk ke musingnya kamu.Seperti gimana gitu..Sangat adem dan very inspirative
siBombay » Koenil, apa kabar lo? Looong time no hear, no see, no nothing... Find yr blog & love it... Nice 2 find an old friend..
landy » pagi, apa kabar, tulisannya bagus
Qeong Ungu » Udah sempat ke museum2 ditemani anggota Batmus mba, tp karena hari pertama di jkt malah kehilangan hp jadinya agak ga konsentrasi jalan2nya jadi ga banyak taking pictures
koeniel » mmm dan juga sempet konsen ke site2 yang lain sih